Отзывы
Prof Acoustic Москва
mail@soundbarrier.ru
Электронная почта
+7(495)006-59-39
Москва
0

Стеновая акустическая панель Ecophone

1190 Р
2380 Р
удалить

Стеновая акустическая панель Ecophone

1190 Р
2380 Р
удалить

Стеновая акустическая панель Ecophone

1190 Р
2380 Р
удалить

Владимир /Санкт-Петербург

Чем толще стены, тем лучше соседи. А хорошие соседи это слишком важное дело, чтобы доверять его застройщику или самим соседям. Поэтому после покупки квартиры (без отделки) первым делом я стал изучать возможности звукоизоляции. Причем по максимуму, как в профессиональной студии. То есть это когда ни ты никого, ни слышишь, ни тебя никто не беспокоит, когда ты устраиваешь вечеринку. Рассматривались разные предложения, но реально работающая схема оказалась, только одна самая дорогая и сложная - коробка в коробке. Внутри бетонной коробки подвешивается ГВЛ+ГКЛ конструкция, а все пространство между коробками заполняется звукоизоляционным материалом. В реальности это означает: пол - плавающая стяжка, потолок на виброподвесах, стены на алюминиевом профиле. Схема сложная и очевидно дорогая. Вдобавок предполагается, что внутренние перегородки нужно сносить (а потом заново ставить), также как и стяжку на пол. Причем требования по звукоизоляции, накладывают серьёзные ограничения на дизайн-проект и его реализацию. Одна ошибка (например, большие отверстия в потолке для светильников) сведут на нет все труды акустиков. Впрочем, все эти тонкости я узнал несколько позже. Сначала я наивно предполагал, что работу можно разбить на два независимых этапа: сначала установить звукоизоляцию, а потом начать собственно ремонт. И так бы наверно и сделал, если бы не Ильдус, который заметил, что при таком подходе, звукоизоляция просто не будет выполнять свои функции, а превратится в дорогую бессмысленную прослойку, которая к тому же съест значительный объём квартиры. Выбранная схема звукоизоляции диктует строго определенный порядок проведения работ. Любая ошибка или изменение порядка работ приводит ослаблению звукоизоляции или к косякам в ремонте. Ильдус взялся сделать ремонт под ключ, гарантировав, таким образом, и реализацию моего дизайн проекта и полную звукоизоляцию, согласно моим пожеланиям. Любопытно было наблюдать, как блокировались внешние звуки, и менялась акустика помещения по мере создания внутренней коробки. Сначала исчезли шумы с неопределенных направлений (типа, откуда то сверху или снизу). Остатки шума локализовались в районе входной двери и балкона. После остекления балкона, и установки двери с повышенной шумоизоляцией (Гардиан ДС 9), были проведены акустические эксперименты с целью выявления щелей и лазеек, через которые звук мог проникнуть в помещение. С помощью бригады таджиков из соседней квартиры (новый дом, все делают ремонт). Выяснилось, что ДС 9 неплохо ослабляет звук, но он просачивается через монтажные щели вокруг двери. Вторая железная дверь решила эту проблему. Теперь я доволен как слон J. Поскольку могу наслаждаться и тишиной и качественным ремонтом. Спасибо Ильдусу.


Елена/Санкт-Петербург

Силами мастеров компании «Prof Acoustic» было оборудовано помещение для работы в небольшой студии. Звукоизоляционными материалами компании Acoustic Group (профиль, Саундлайн-dB триплекс ГВЛВУ, Aku-Line ГКЛА Gyproc, Шуманет-ЭКО стеклоплита, виброподвесы и пр.) удалось достичь практически полного поглощения бытовых звуков вне помещения. А применение звукопоглощающих панелей Soundboard привело к избавлению от отражающихся волн для комфортной работы со звуком. Работники «Prof Acoustic» довели до финального вида все стены, потолок помещения, провели необходимые работы по электрике (освещение, силовые розетки, выключатели и дополнительное освещение), помогли со сборкой подвесной и студийной мебели, карнизов, а также установкой оборудования. Использовались басовые ловушки FLEXAKUSTIK Wave-Bass Trap для корректировки акустики помещения в области низких частот. Хочу отметить, что стоимость работ по смете приятно порадовала. Мастера идут навстречу практически любым просьбам клиента, а также подсказывают исходя из своего опыта решения для различных проблемных ситуаций при оснащении помещения

.


Юлия/Санкт-Петербург

Моя проблема была как и у большинства людей многоквартирных домов - это сильная слышимость. Соседи у меня люди хорошие, а вот стена нет. Через нее было слышно ВСЕ. Разговоры, не повышая голоса можно было разобрать почти каждое слово, кашель, скрип пола, открывание форточки.. в общем весь бытовой шум. Обратилась к Ильдусу и было решено заказать материал с акустик групп и изолировать стену методом независимой каркасной перегородки толщиной 90 мм. Пожертвовав немного площадью, я получила спокойствие и тишину, звук исчез. Теперь там стоит кровать и можно спокойно отдохнуть. Я довольна, что обратилась в эту фирму, все сделали качественно и быстро.


Маргарита/Санкт-Петербург

Хочу оставить свой отзыв о том, как я решила проблему звукоизоляции стены в комнате, коммунальной квартиры. Моя соседка продала свою комнату, которая граничит с моей, многодетной семье из Дагестана. Слышимость наших стен очень большая. Между комнатами деревянная перегородка и штукатурка. До этого в комнате соседей жило по одному человеку, а тут сразу шесть. Жить стало невыносимо. Разговор, телевизор, крики всё у меня в комнате по полной программе. Дети постоянно бегают и прыгают, всё отдаёт в мою комнату. Я по неопытности попросила одного "мастера"сделать мне изоляцию. Он уверил, что знает как. Вообщем сделал мне метал.каркас, проложил урсу, зашил гкл. Результат-ноль Деньги выброшены на ветер. Отдала за материал 10 тыс.плюс работа 12. Я в отчаянии стала искать тех, кто профессионально занимается проблемами звукоизоляции. И слава Богу такие люди нашлись. Я вышла на мастеров своего дела Ильдус и Сергея. Посмотрев мою стену они согласились её переделать, пришлось всё демонтировать и заново всё делать, используя другие материалы и технологию. Вместо урсы проложили базальтовую эко-плиту макс-форте, конструкцию закрепили на виброподвесах., потом зашили листами гвл и в конце листами гкл. Ребята работали очень профессионально и ответственно. Результат очень хороший. Когда соседи смотрят телевизор, громко разговаривают и дети кричат, то у меня в комнате ничего не слышно. Структурный шум от ударов и бега детей слышен, но не так, как раньше. Это проблема полов наших комнат. Звук идёт по лагам. А так я очень благодарна Ильдусу и Сергею за то, что они создали мне тишину. И рекомендовала бы их своим близким.